La Bodega des Vignerons est de retour à Laudun, les 13 et 14 juillet !
Découvrez tout le programme à l’occasion des 20 ans de la Bodega, un événement signé maison Sinnae.
Les soirées dans la Bodega
Rendez-vous ce jeudi 13 et vendredi 14 juillet dès 19h30 à la cave de Laudun pour deux soirées dans festives avec animations DJ !
Jeudi 13 : soirée animée par Paul Brn (Malcros Sonorisation). Côté Foodtrucks nous retrouverons « Tapas y Mas » (spécialités d’Amérique Latine), B burger, Roberto Pizza, Plaisirs ibériques (spécialités espagnoles) et Instants Givrés (glaces, crêpes et pâtisseries). Côté bar nous retrouverons les cuvées de Maison Sinnae dont les plus emblématiques telles que Camp Romain Blanc (Laudun Côtes du Rhône Villages) et Excellence blanc (Laudun Côtes du Rhône Villages).
Vendredi 14 : soirée animée par DISK’R. Côté Foodtrucks nous retrouverons « Tapas y Mas » (spécialités d’Amérique Latine), Roberto Pizza, Plaisirs ibériques (spécialités espagnoles) et les glaces de Moscow Pop. Côté bar nous retrouverons les cuvées de Maison Sinnae dont les plus emblématiques telles que Camp Romain Blanc (Laudun Côtes du Rhône Villages) et Excellence blanc (Laudun Côtes du Rhône Villages).
Réservation sur yurplan ainsi que dans les boutiques Maison Sinnae de Laudun et de Chusclan. Entrée 10 €/soir ou pass 2 jours à 15 euros.
Le concours gourmand
Cette année, laissez-vous séduire par le thème « Ratatouille » et proposez-nous vos meilleures créations lors du concours gourmand organisé à la Bodega des Vignerons ! On vous attend inspirés le samedi 14 juillet à 11h ! Le concours sera suivi d’un aperitif musical animé par Rich Taylor avec au menu, burgers et fidéua à partager sans oublier les cocktails de chez Oz Cocktails.
A propos de Maison Sinnae :
Couvrant plus de 2 400 ha, Maison Sinnae est le 1er producteur en volume des Côtes du Rhône. En atteignant 8% de ses volumes conditionnés l’an dernier (soit 8 M de bouteilles eq. 75 cl), la Maison de producteurs poursuit sa belle croissance avec au cœur de son développement l’engagement des vignerons et des salariés dans le développement qualitatif et responsable de ses vins. Fort du savoir-faire de ses vignerons et salariés, l’entreprise place sa responsabilité sociétale cœur de ses engagements avec la volonté de dynamiser son territoire en proposant des occasions de rencontre autour du vin tout au long de l’année.