Pain d’épices
Préchauffez votre four à 155°C.
Faites fondre votre beurre et chauffer le miel au micro-ondes environ 1 minute.
Mélangez le lait, le beurre et le miel.
Ajoutez la farine.
Bien mélanger.
Ajoutez ensuite le sucre, le bicarbonate et les cuillères d'épices.
Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du four, laissez-le refroidir dans son moule.
Vous pouvez conserver votre pain d’épices pendant plusieurs jours, bien emballé dans du papier cuisson ou du film alimentaire.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez votre four à 155°C.
Faites fondre votre beurre et chauffer le miel au micro-ondes environ 1 minute.
Mélangez le lait, le beurre et le miel.
Ajoutez la farine.
Bien mélanger.
Ajoutez ensuite le sucre, le bicarbonate et les cuillères d'épices.
Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du four, laissez-le refroidir dans son moule.
Vous pouvez conserver votre pain d’épices pendant plusieurs jours, bien emballé dans du papier cuisson ou du film alimentaire.