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BAGNOLS : Coup d’œil sur trois stands commerçants des Halles de la Cèze

Ce projet de longue haleine, porté par le bagnolais Anthony Gazan, a donné naissance aux Halles de Cèze. Celles-ci ont ouvert leurs portes au public jeudi 23 mars dernier. C’est parti pour un premier tour d’horizon autour de trois commerçants phares des Halles de la Cèze !

Chez Bigonnet, un large choix de fromages et charcuterie
Chez Céline et Lucien Bigonnet, on ne plaisante pas avec la qualité ! Passionnés de fromage et travaillant en direct avec les producteurs locaux et régionaux, Céline et Lucien Bigonnet arpentent les marchés du Gard, l’Ardèche et la Drôme. Ensemble, ils portent fièrement les valeurs de la famille Bigonnet depuis 40 ans et ont accueilli Noémie, leur nouvelle recrue, fière de défendre le territoire avec de bons produits. Ainsi, Céline, Noémie et Lucien vous proposent un large choix de fromages (chèvre, brebis et vache) à des prix attractifs. Vous pourrez également retrouvez tout un rayon crémerie, composé de beurre, chantilly, lait et yaourts fermiers. Et bien sûr, il y a la charcuterie. Une vaste sélection de charcuterie italienne et française, soigneusement sélectionnée, notamment à base de porcs élevés sur paille issu de la région Rhône Alpes. Retrouvez également des spécialités italiennes, ainsi que des plateaux de fromages et charcuterie à emporter ou à déguster sur place.

Du poisson frais et bien plus encore, au Relais des mers
Un poissonnier, c’est bien ce qu’il manquait dans le centre-ville de Bagnols-sur-Cèze. Sandrine et son fils Brice, originaires de Sarrians, posent leurs valises aux Halles de la Cèze pour vous proposer une sélection de poissons frais et fruits de mer de qualité, en provenance de la Méditerranée, Bretagne ou Normandie.
Du turbot aux St Pier, bar, saumon, daurades sauvages, raie, lotte, en passant par le traditionnel cabillaud, il y en a pour tous les goûts, même les plus originaux. Côté fruits de mer, retrouvez les coquillages et crustacées classiques ou encore les salicornes délicieusement iodées, idéales pour accompagner vos salades printanières.
Enfin, un rayon épicerie fine est à votre disposition, vous proposant des soupes de poissons, bouillies, tellines, quenelles de haddock, produits artisanaux locaux et régionaux. Retrouvez également Le Relais des mers au marché de Pont-Saint-Esprit, le samedi matin.

Acheter ses fruits et légumes chez le primeur LOC’HALLES
Manger des fruits et légumes de saison toute l’année, oui oui, c’est possible ! Aux Halles de la Cèze, Pierre et ses collaborateurs Anissa et Eddy mettent à votre disposition tout un étal de fruits et légumes, principalement locaux. Venez profiter en ce moment des délicieuses fraises, asperges, salades et bénéficier des conseils avisés de ces passionnés de bons produits. Bien sûr, vous pourrez retrouver tout un rayon dédié aux fruits exotiques.
Pour compléter vos achats, rendez-vous à l’épicerie du LOC’HALLES, où vous retrouverez des confitures, fruits secs, miels, aromates et épices… idéales pour condimenter vos plats.
On ne vous en dit pas plus et vous laissons juger par vous-même. Ici, on en a déjà l’eau à la bouche… Et vous ?

Les Halles de la Cèze sont fermées le lundi et vous accueillent du mardi au vendredi, de 7h à 14h, le samedi non-stop de 7h à 19h et le dimanche, de 7h à 15h.

Retrouvez les autres commerçants dans votre prochain TV SUD Magazine

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