ActualitésFCBPSPORT

FCBP Toujours pas de victoire

Ce samedi, le FC Bagnols-Pont recevait un autre promu en National 3, l’Union Saint-Jean. Après deux matchs nuls face à Onet et Colomiers et une défaite face à Beaucaire, les bagnolais se devaient de relever la tête. Privé de Jamal Aaboul, Fouad Balah, Amine Chamakh, Thomas Millet blessés et Amine Saoud suspendu. Rachid Qichou a pu compter sur le retour de Walid Sebaikhi et l’arrivée de Mbay Fall qui a signé libre il y a quelques jours.

Un début de match équilibré:

Durant la première demi-heure de jeu, les débats étaient équilibrés entre les deux équipes. Les bagnolais se procurent quelques occasions franches par l’intermédiaire d’El Hemdaoui qui voit sa frappe passer juste au-dessus (8′). Il faudra attendre la 29e minute de jeu pour assister à l’ouverture du score de Oualid El Hemdaoui, parfaitement servi par Walid El Kalai, El Hemdaoui ajuste parfaitement Rabyi. Malheureusement pour les bagnolais, ils vont concéder l’égalisation une minute à peine après l’ouverture du score. Sur une erreur de relance, Fayçal Belkoussa coupe parfaitement le ballon de la tête et trompe Nuesch.

Le portier bagnolais qui sauve les siens quelques minutes après, auteur d’une double parade sur sa ligne face à Tournier et Belkoussa à bout portant. Ce n’est que partie remise pour les visiteurs qui inscrivent le deuxième sur coup-franc direct. Le ballon de Rémy Pivois passe le mur et trompe Nuesch. (1-2 45′).

Dans une deuxième période équilibrée, les bagnolais trop fébriles concèdent le troisième but par Belkoussa auteur d’un doublé dans la rencontre. Résignés, les bagnolais ne parviennent pas à relever la tête et concèdent leur seconde défaite en championnat.

Feuille de match :

FCBP : 1 NUESCH Florian, 2 EL KATI Taoufik (Sow 80′), 3 FALL Matbaye, 4 FOURNIER Jordan, 5 GARCIA SEYFRIED Thomas, 6 HENDA Sehayl (Capitaine), 7 BENNASRI Lahcen (Sebaikhi 46′), 8 KHALLOUF Rachid, 9 EL HEMDAOUI Oualid, 10 OUALD EL HAJ Salman (Henda 87′), 11 EL KALAI Walid (Bekhti 89′)
Union St Jean : 1 RABYI Fawzi, 2 ALLOUACHE Riwan, 3 PIVOIS Remy (Capitaine), 4 BOUNHOURET Tom, 5 KOLCZYNSKI Nicolas, 6 LEBON Djamile, 7 NASCIMENTO DE OLIVEI Andre, 8 CARRERE Sylvain (Calvayrac 85′), 9 KARAMOKO Aboudourahamane (Tavares 52′), 10 BELKOUSSA Faycal, 11 TOURNIER Benjamin (Bapaume 65′)

Cartons Jaunes FCBP : El Hemdaoui, El Kati, Khallouf