Bouillon de nouilles japonaise
Lavez, épluchez, et émincez finement tous les légumes.
Dans une grande marmite, faites revenir l'oignon dans de l'huile.
Puis, ajoutez les carottes et le chou.
Faites réduire et ajoutez la sauce soja.
Recouvrir le tout avec de l'eau (environ 50 cl).
Ajoutez les bouillons cube. Laissez cuire 15 minutes puis baissez le feu et laissez mijoter le temps de préparer les nouilles.
Faites bouillir de l'eau. Placez les nouilles dans un plat et recouvrez d'eau bouillante.
Couvrez et laissez poser 5 à 10 minutes. Avec une fourchettes, détachez les pâtes entre-elles puis égouttez.
Servez les pâtes dans une assiette creuse, recouvrez de bouillon, salez et poivrez à votre goût si besoin.
Ingrédients
Instructions
Lavez, épluchez, et émincez finement tous les légumes.
Dans une grande marmite, faites revenir l'oignon dans de l'huile.
Puis, ajoutez les carottes et le chou.
Faites réduire et ajoutez la sauce soja.
Recouvrir le tout avec de l'eau (environ 50 cl).
Ajoutez les bouillons cube. Laissez cuire 15 minutes puis baissez le feu et laissez mijoter le temps de préparer les nouilles.
Faites bouillir de l'eau. Placez les nouilles dans un plat et recouvrez d'eau bouillante.
Couvrez et laissez poser 5 à 10 minutes. Avec une fourchettes, détachez les pâtes entre-elles puis égouttez.
Servez les pâtes dans une assiette creuse, recouvrez de bouillon, salez et poivrez à votre goût si besoin.