Bowl Cake à la banane du p’tit déj’

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 1 banane
 1 oeuf
 1 cuillère à café de sucre vanillé
 1 carré de chocolat noir
 20 g de farine
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 cuillère à soupe de fromage blanc
1

Coupez quelques rondelles de banane pour la déco.

Ecrasez le reste de banane.
Dans un bol, mélanger l'œuf, la farine, la levure et la cuillère à café de sucre vanillé.

2

Ajoutez ensuite la banane et le fromage blanc.

Bien mélanger.

3

Placez le bol au micro-onde pour 1 minutes et 30 secondes.

Démoulez sur une petite assiette. Ajoutez le carré de chocolat noir dessus et remettez au micro-onde pour 30 secondes.
Ajoutez les rondelles de bananes autour pour décorer, un petit café et c'est parti pour la journée !

Vous pouvez remplacer la farine par des flocons d'avoines pour un petit déjeuner encore plus "healthy" !

Ingrédients

 1 banane
 1 oeuf
 1 cuillère à café de sucre vanillé
 1 carré de chocolat noir
 20 g de farine
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 cuillère à soupe de fromage blanc

Instructions

1

Coupez quelques rondelles de banane pour la déco.

Ecrasez le reste de banane.
Dans un bol, mélanger l'œuf, la farine, la levure et la cuillère à café de sucre vanillé.

2

Ajoutez ensuite la banane et le fromage blanc.

Bien mélanger.

3

Placez le bol au micro-onde pour 1 minutes et 30 secondes.

Démoulez sur une petite assiette. Ajoutez le carré de chocolat noir dessus et remettez au micro-onde pour 30 secondes.
Ajoutez les rondelles de bananes autour pour décorer, un petit café et c'est parti pour la journée !

Vous pouvez remplacer la farine par des flocons d'avoines pour un petit déjeuner encore plus "healthy" !

Bowl Cake à la banane du p’tit déj’

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page