Brochettes de poulet
Préparez la marinade : dans un plat, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre.
Epluchez l'ail et coupez les gousses.
Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Lavez et enlevez les pépins du poivron. Coupez-le en gros morceaux.
Mélangez tous les ingrédients dans le plat (marinade, poulet et poivron).
Allez-y avec les mains, il faut que tout soit bien imprégné.
Placez au frigo le plus longtemps possible. Dans l'idéal, à préparer la veille.
Piquez les morceaux de poulet et les poivrons sur des piques à brochettes.
Et c'est parti pour la grillade !
Si le temps ce gâte, pas de panique, placez vos brochettes au four pendant 20 à 30 minutes à 185°.
Servez avec une ratatouille et des pommes de terre au four.
Ingrédients
Instructions
Préparez la marinade : dans un plat, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre.
Epluchez l'ail et coupez les gousses.
Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
Lavez et enlevez les pépins du poivron. Coupez-le en gros morceaux.
Mélangez tous les ingrédients dans le plat (marinade, poulet et poivron).
Allez-y avec les mains, il faut que tout soit bien imprégné.
Placez au frigo le plus longtemps possible. Dans l'idéal, à préparer la veille.
Piquez les morceaux de poulet et les poivrons sur des piques à brochettes.
Et c'est parti pour la grillade !
Si le temps ce gâte, pas de panique, placez vos brochettes au four pendant 20 à 30 minutes à 185°.
Servez avec une ratatouille et des pommes de terre au four.