Brochettes de poulet

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 4 blancs de poulet
 2 gousses d'ail
 3 cuillères à soupe de sauce soja
 2 cuillères à soupe de miel
 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 poivron
 Sel, poivre
1

Préparez la marinade : dans un plat, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre.
Epluchez l'ail et coupez les gousses.

Coupez les blancs de poulet en gros cubes.

2

Lavez et enlevez les pépins du poivron. Coupez-le en gros morceaux.

Mélangez tous les ingrédients dans le plat (marinade, poulet et poivron).
Allez-y avec les mains, il faut que tout soit bien imprégné.

Placez au frigo le plus longtemps possible. Dans l'idéal, à préparer la veille.

3

Piquez les morceaux de poulet et les poivrons sur des piques à brochettes.

Et c'est parti pour la grillade !

Si le temps ce gâte, pas de panique, placez vos brochettes au four pendant 20 à 30 minutes à 185°.
Servez avec une ratatouille et des pommes de terre au four.

Ingrédients

 4 blancs de poulet
 2 gousses d'ail
 3 cuillères à soupe de sauce soja
 2 cuillères à soupe de miel
 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 poivron
 Sel, poivre

Instructions

1

Préparez la marinade : dans un plat, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre.
Epluchez l'ail et coupez les gousses.

Coupez les blancs de poulet en gros cubes.

2

Lavez et enlevez les pépins du poivron. Coupez-le en gros morceaux.

Mélangez tous les ingrédients dans le plat (marinade, poulet et poivron).
Allez-y avec les mains, il faut que tout soit bien imprégné.

Placez au frigo le plus longtemps possible. Dans l'idéal, à préparer la veille.

3

Piquez les morceaux de poulet et les poivrons sur des piques à brochettes.

Et c'est parti pour la grillade !

Si le temps ce gâte, pas de panique, placez vos brochettes au four pendant 20 à 30 minutes à 185°.
Servez avec une ratatouille et des pommes de terre au four.

Brochettes de poulet

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