Cake aux petits pois et comté

AuteurTV Sud Magazine
Portions8 portions
 180 g de farine
 8 cl d'huile d'olive
 10 cl de lait
 1 sachet de levure chimique
 200 g de petits pois surgnelés
 60 g de comté
 Sel et poivre
 3 œufs
1

Faites cuire les petits pois surgelés selon les instructions du fabricant.

2

Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.

3

Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

4

Râper le comté et l'incorporer dans le mélange.

5

Ajouter ensuite les petits pois, du sel et du poivre.

Bien mélanger tous les ingrédients.

6

Placer dans un moule à cake.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°.

Vous pouvez aussi mettre cette préparation dans plusieurs petits moules à muffins et les proposer à l'apéritif (dans ce cas, réduire un peu le temps de cuisson à 20 minutes environ).

Ingrédients

 180 g de farine
 8 cl d'huile d'olive
 10 cl de lait
 1 sachet de levure chimique
 200 g de petits pois surgnelés
 60 g de comté
 Sel et poivre
 3 œufs

Instructions

1

Faites cuire les petits pois surgelés selon les instructions du fabricant.

2

Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.

3

Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

4

Râper le comté et l'incorporer dans le mélange.

5

Ajouter ensuite les petits pois, du sel et du poivre.

Bien mélanger tous les ingrédients.

6

Placer dans un moule à cake.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°.

Vous pouvez aussi mettre cette préparation dans plusieurs petits moules à muffins et les proposer à l'apéritif (dans ce cas, réduire un peu le temps de cuisson à 20 minutes environ).

Cake aux petits pois et comté

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