Cake aux petits pois et comté
Faites cuire les petits pois surgelés selon les instructions du fabricant.
Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
Râper le comté et l'incorporer dans le mélange.
Ajouter ensuite les petits pois, du sel et du poivre.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Placer dans un moule à cake.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°.
Vous pouvez aussi mettre cette préparation dans plusieurs petits moules à muffins et les proposer à l'apéritif (dans ce cas, réduire un peu le temps de cuisson à 20 minutes environ).
Ingrédients
Instructions
Faites cuire les petits pois surgelés selon les instructions du fabricant.
Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
Râper le comté et l'incorporer dans le mélange.
Ajouter ensuite les petits pois, du sel et du poivre.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Placer dans un moule à cake.
Enfourner pour 30 minutes environ à 180°.
Vous pouvez aussi mettre cette préparation dans plusieurs petits moules à muffins et les proposer à l'apéritif (dans ce cas, réduire un peu le temps de cuisson à 20 minutes environ).