Cake moelleux citron graines de pavot

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 150 g de farine
 100 g de beurre
 100 g de sucre
 3 œufs
 ½ sachet de levure
 1 cuillère à soupe de graines de pavot bleu
 3 cuillères à soupe de sucre glace
 2 citrons jaune bio
1

Faites fondre le beurre et mélangez avec le sucre.

2

Ajoutez les œufs, le zeste et le jus d'un citron.

3

Incorporez la farine et la levure.

4

Ajoutez ensuite les graines de pavot.

5

Mettez dans un moule beurré et non fariné.
Enfournez au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

6

Préparez un glaçage avec le jus du second citron et le sucre glace.

7

A l'aide d'un pinceau, arrosez l'ensemble du gâteau dès sa sortie du four.
Attendez avant de déguster.

Ingrédients

 150 g de farine
 100 g de beurre
 100 g de sucre
 3 œufs
 ½ sachet de levure
 1 cuillère à soupe de graines de pavot bleu
 3 cuillères à soupe de sucre glace
 2 citrons jaune bio

Instructions

1

Faites fondre le beurre et mélangez avec le sucre.

2

Ajoutez les œufs, le zeste et le jus d'un citron.

3

Incorporez la farine et la levure.

4

Ajoutez ensuite les graines de pavot.

5

Mettez dans un moule beurré et non fariné.
Enfournez au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

6

Préparez un glaçage avec le jus du second citron et le sucre glace.

7

A l'aide d'un pinceau, arrosez l'ensemble du gâteau dès sa sortie du four.
Attendez avant de déguster.

Cake moelleux citron graines de pavot

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page