Crumble Pêche/Framboise

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 100 de farine
 120 beurre
 100 d'amandes en poudre
 100 de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 5 pêches
 1 barquette de framboise
1

Chauffez le four à 200°.

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.

2

Pelez et coupez les pêches en morceaux.
Placez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec le sucre vanillé.

Ajoutez les framboises.

3

Etalez le mélange sur les morceaux de fruits.

Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Ingrédients

 100 de farine
 120 beurre
 100 d'amandes en poudre
 100 de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 5 pêches
 1 barquette de framboise

Instructions

1

Chauffez le four à 200°.

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.

2

Pelez et coupez les pêches en morceaux.
Placez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec le sucre vanillé.

Ajoutez les framboises.

3

Etalez le mélange sur les morceaux de fruits.

Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Crumble Pêche/Framboise

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