Feuilletés Apéro
• Roulés saucisse fromage :
Étalez la pâte, la couper en 32 triangles égaux.
Coupez chaque tranchette de fromage en 6 rectangles.
Coupez chaque saucisse en 6.
Placez un rectangle et un morceau de saucisse sur chaque triangle.
Roulez jusqu’à la pointe.
Placez sur une plaque et enfournez 20 à 30 minutes à 160 degrés.
• Palmiers pesto :
Étalez la pâte.
Étalez le pesto sur toute la pâte.
Roulez les 2 bords opposés jusqu’à ce qu’ils se rejoignent au centre.
Placez au congélateur pendant au moins une demi-heure.
Sortez et coupez en fines tranches.
Placez sur une plaque et enfournez 20 à 30 minutes à 160 degrés.
Ingrédients
Instructions
• Roulés saucisse fromage :
Étalez la pâte, la couper en 32 triangles égaux.
Coupez chaque tranchette de fromage en 6 rectangles.
Coupez chaque saucisse en 6.
Placez un rectangle et un morceau de saucisse sur chaque triangle.
Roulez jusqu’à la pointe.
Placez sur une plaque et enfournez 20 à 30 minutes à 160 degrés.
• Palmiers pesto :
Étalez la pâte.
Étalez le pesto sur toute la pâte.
Roulez les 2 bords opposés jusqu’à ce qu’ils se rejoignent au centre.
Placez au congélateur pendant au moins une demi-heure.
Sortez et coupez en fines tranches.
Placez sur une plaque et enfournez 20 à 30 minutes à 160 degrés.