Gaspacho

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 7 tomates bien mûres
 1 concombre
 1 poivron jaune
 1 poivron rouge
 ½ verre d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 1 citron
 basilic
 5 cuillères à soupe de vinaigre
 eau
 Sel, poivre
1

Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons.

2

Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon.

3

Ajouter de l'eau si la mixture est trop épaisse, l'huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic puis assaisonner.

4

Bien mélanger et mettre au frigo au moins une heure, avec ou sans glaçons.

Servez avec des croutons de pain si vous le souhaitez.

Ingrédients

 7 tomates bien mûres
 1 concombre
 1 poivron jaune
 1 poivron rouge
 ½ verre d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 1 citron
 basilic
 5 cuillères à soupe de vinaigre
 eau
 Sel, poivre

Instructions

1

Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons.

2

Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon.

3

Ajouter de l'eau si la mixture est trop épaisse, l'huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic puis assaisonner.

4

Bien mélanger et mettre au frigo au moins une heure, avec ou sans glaçons.

Servez avec des croutons de pain si vous le souhaitez.

Gaspacho

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