Pain de courgette
Coupez les courgettes en petits dés.
Hachez l'ail.
Battez énergiquement les œufs, ajoutez la farine, la crème fraîche. Salez et poivrez.
Faites revenir l'ail hachée dans l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajoutez les courgettes et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.
Laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.
Mélangez le tout aux courgettes.
Cuire environ 45 minutes à 160° dans un moule à cake.
Ingrédients
Instructions
Coupez les courgettes en petits dés.
Hachez l'ail.
Battez énergiquement les œufs, ajoutez la farine, la crème fraîche. Salez et poivrez.
Faites revenir l'ail hachée dans l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajoutez les courgettes et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.
Laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.
Mélangez le tout aux courgettes.
Cuire environ 45 minutes à 160° dans un moule à cake.