Pain de courgette

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 3 courgettes
 2 gousses d'ail
 4 œufs
 20 cl de creme fraîche liquide
 3 cuillères à soupe de farine
 4 feuilles de basilic
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1

Coupez les courgettes en petits dés.

Hachez l'ail.

2

Battez énergiquement les œufs, ajoutez la farine, la crème fraîche. Salez et poivrez.

3

Faites revenir l'ail hachée dans l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajoutez les courgettes et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.
Laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.

Mélangez le tout aux courgettes.
Cuire environ 45 minutes à 160° dans un moule à cake.

Ingrédients

 3 courgettes
 2 gousses d'ail
 4 œufs
 20 cl de creme fraîche liquide
 3 cuillères à soupe de farine
 4 feuilles de basilic
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Instructions

1

Coupez les courgettes en petits dés.

Hachez l'ail.

2

Battez énergiquement les œufs, ajoutez la farine, la crème fraîche. Salez et poivrez.

3

Faites revenir l'ail hachée dans l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajoutez les courgettes et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux.
Laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.

Mélangez le tout aux courgettes.
Cuire environ 45 minutes à 160° dans un moule à cake.

Pain de courgette

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