Options d'impression :

Pain d’épices

Portions1 portion

 160 g de farine
 160 g de miel
 60 g de beurre
 70 g de lait
 60 g de sucre roux
 1 cuillère à café de cannelle
 1 cuillère à café de mélange 4 épices
 7 g de bicarbonate
1

Préchauffez votre four à 155°C.

Faites fondre votre beurre et chauffer le miel au micro-ondes environ 1 minute.
Mélangez le lait, le beurre et le miel.

Ajoutez la farine.

2

Bien mélanger.

Ajoutez ensuite le sucre, le bicarbonate et les cuillères d'épices.

3

Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.

4

Enfournez pour 1 heure de cuisson.

Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du four, laissez-le refroidir dans son moule.

Vous pouvez conserver votre pain d’épices pendant plusieurs jours, bien emballé dans du papier cuisson ou du film alimentaire.