Poulet aux noix de cajou

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 4 filets de poulet
 200 g de noix de cajou
 1 oignon
 2 gousses d'ail
 4 cuillères à soupe de sauce soja
 Coriandre fraîche
1

Chauffez à la poêle les noix de cajou dans un peu d'huile.
Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.

2

Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.

3

Coupez en gros morceaux les blancs de poulet.

4

Emincez finement la coriandre.

5

Faites revenir l'oignon et l'ail dans un grand faitout huilé.
Ajoutez les morceaux de poulet, mélangez bien et laisser cuire 15 minutes environ.
Vous pouvez rajouter un petit verre d'eau si nécéssaire.

6

Ajoutez ensuite la sauce soja et laissez encore chauffer 10 minutes.
Pour finir, ajoutez les noix de cajou dorées et la coriandre.

Servez avec du riz.

Ingrédients

 4 filets de poulet
 200 g de noix de cajou
 1 oignon
 2 gousses d'ail
 4 cuillères à soupe de sauce soja
 Coriandre fraîche

Instructions

1

Chauffez à la poêle les noix de cajou dans un peu d'huile.
Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.

2

Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.

3

Coupez en gros morceaux les blancs de poulet.

4

Emincez finement la coriandre.

5

Faites revenir l'oignon et l'ail dans un grand faitout huilé.
Ajoutez les morceaux de poulet, mélangez bien et laisser cuire 15 minutes environ.
Vous pouvez rajouter un petit verre d'eau si nécéssaire.

6

Ajoutez ensuite la sauce soja et laissez encore chauffer 10 minutes.
Pour finir, ajoutez les noix de cajou dorées et la coriandre.

Servez avec du riz.

Poulet aux noix de cajou

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