Suprême marron-chocolat
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec la crème de marron et ajoutez ensuite le mélange beurre-chocolat.
Ajoutez la farine.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Versez dans un moule à gâteau et faites cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez-le refroidir. Puis faites fondre 100 g de chocolat avec 50 g de beurre, mélangez bien. Recouvrez le gâteau de cette préparation. Décorez et régalez-vous !
Ingrédients
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec la crème de marron et ajoutez ensuite le mélange beurre-chocolat.
Ajoutez la farine.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Versez dans un moule à gâteau et faites cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez-le refroidir. Puis faites fondre 100 g de chocolat avec 50 g de beurre, mélangez bien. Recouvrez le gâteau de cette préparation. Décorez et régalez-vous !