Suprême marron-chocolat

AuteurTV Sud Magazine
Portions8 portions
 250 g de crème de marron
 100 g de chocolat dessert
 100 g de beurre
 100 g de farine
 3 œufs
Pour le glaçage
 100 g de chocolat dessert
 50 g de beurre
1

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.

2

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Mélangez les jaunes avec la crème de marron et ajoutez ensuite le mélange beurre-chocolat.

3

Ajoutez la farine.

4

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

5

Versez dans un moule à gâteau et faites cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez-le refroidir. Puis faites fondre 100 g de chocolat avec 50 g de beurre, mélangez bien. Recouvrez le gâteau de cette préparation. Décorez et régalez-vous !

Ingrédients

 250 g de crème de marron
 100 g de chocolat dessert
 100 g de beurre
 100 g de farine
 3 œufs
Pour le glaçage
 100 g de chocolat dessert
 50 g de beurre

Instructions

1

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.

2

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Mélangez les jaunes avec la crème de marron et ajoutez ensuite le mélange beurre-chocolat.

3

Ajoutez la farine.

4

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

5

Versez dans un moule à gâteau et faites cuire pendant 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laissez-le refroidir. Puis faites fondre 100 g de chocolat avec 50 g de beurre, mélangez bien. Recouvrez le gâteau de cette préparation. Décorez et régalez-vous !

Suprême marron-chocolat

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