Tarte aux épinards
Préchauffez le four à 200°.
Faites cuire les épinard à la vapeur ou dans une casserole.
Vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés. Décongelez-les au micro-ondes.
Etalez la pâte dans un moule. Piquez le fond.
Mélangez les 3 œufs dans un bol.
Parsemez la moitié du parmesan au fond de la tarte.
Ajoutez la crème aux œufs, salez et poivrez.
Egouttez les épinards.
Placez-les au fond de la tarte.
Ajoutez le mélange œufs/cème.
Saupoudrez du reste de parmesan.
Enfournez pour 40 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 200°.
Faites cuire les épinard à la vapeur ou dans une casserole.
Vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés. Décongelez-les au micro-ondes.
Etalez la pâte dans un moule. Piquez le fond.
Mélangez les 3 œufs dans un bol.
Parsemez la moitié du parmesan au fond de la tarte.
Ajoutez la crème aux œufs, salez et poivrez.
Egouttez les épinards.
Placez-les au fond de la tarte.
Ajoutez le mélange œufs/cème.
Saupoudrez du reste de parmesan.
Enfournez pour 40 minutes.