Tarte aux épinards

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 3 œufs
 3 cuillères à soupe de parmsesan
 Des épinards frais ou surgelés
 20 cl de crème fraîche liquide
 Sel, poivre
1

Préchauffez le four à 200°.

Faites cuire les épinard à la vapeur ou dans une casserole.
Vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés. Décongelez-les au micro-ondes.

2

Etalez la pâte dans un moule. Piquez le fond.

Mélangez les 3 œufs dans un bol.

3

Parsemez la moitié du parmesan au fond de la tarte.

Ajoutez la crème aux œufs, salez et poivrez.

4

Egouttez les épinards.

Placez-les au fond de la tarte.

5

Ajoutez le mélange œufs/cème.
Saupoudrez du reste de parmesan.

Enfournez pour 40 minutes.

Ingrédients

 3 œufs
 3 cuillères à soupe de parmsesan
 Des épinards frais ou surgelés
 20 cl de crème fraîche liquide
 Sel, poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 200°.

Faites cuire les épinard à la vapeur ou dans une casserole.
Vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés. Décongelez-les au micro-ondes.

2

Etalez la pâte dans un moule. Piquez le fond.

Mélangez les 3 œufs dans un bol.

3

Parsemez la moitié du parmesan au fond de la tarte.

Ajoutez la crème aux œufs, salez et poivrez.

4

Egouttez les épinards.

Placez-les au fond de la tarte.

5

Ajoutez le mélange œufs/cème.
Saupoudrez du reste de parmesan.

Enfournez pour 40 minutes.

Tarte aux épinards

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