Tarte Cebette et Bacon
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Coupez en deux les tranches de bacon et détaillez la cebette.
Mélangez les 3 œufs avec la crème dans un saladier.
Sur la pâtes, étalez la cebette, recouvrez des tranches de bacon et ajoutez le mélange liquide par dessus. Saupoudrez de la poignée de gruyère rappé.
Poivrez et enfournez pour 35 minutes environ.
Servez avec une salade verte.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Coupez en deux les tranches de bacon et détaillez la cebette.
Mélangez les 3 œufs avec la crème dans un saladier.
Sur la pâtes, étalez la cebette, recouvrez des tranches de bacon et ajoutez le mélange liquide par dessus. Saupoudrez de la poignée de gruyère rappé.
Poivrez et enfournez pour 35 minutes environ.
Servez avec une salade verte.