Tarte Cebette et Bacon

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 1 pâte sablée ou feuilletée
 15 tranches de bacon
 3 œufs
 30 cl de crème liquide
 2 cebettes
 1 grosse poignée de gruyère rappé
 Poivre
1

Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Coupez en deux les tranches de bacon et détaillez la cebette.
Mélangez les 3 œufs avec la crème dans un saladier.
Sur la pâtes, étalez la cebette, recouvrez des tranches de bacon et ajoutez le mélange liquide par dessus. Saupoudrez de la poignée de gruyère rappé.
Poivrez et enfournez pour 35 minutes environ.
Servez avec une salade verte.

Ingrédients

 1 pâte sablée ou feuilletée
 15 tranches de bacon
 3 œufs
 30 cl de crème liquide
 2 cebettes
 1 grosse poignée de gruyère rappé
 Poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Coupez en deux les tranches de bacon et détaillez la cebette.
Mélangez les 3 œufs avec la crème dans un saladier.
Sur la pâtes, étalez la cebette, recouvrez des tranches de bacon et ajoutez le mélange liquide par dessus. Saupoudrez de la poignée de gruyère rappé.
Poivrez et enfournez pour 35 minutes environ.
Servez avec une salade verte.

Tarte Cebette et Bacon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page