ActualitésFCBPHBGRRCBMSPORT

SPORT : Les scores du week-end

Les clubs bagnolais ont vécu un week-end prolifique avec deux victoires pour le FCBP et le HBGR et un match nul du côté du rugby et du RCBM.

Samedi, les hommes du président Attard se sont imposés face à Tardets à l’issue d’un match plein sur le score de 28 à 25. Une première depuis plus de deux mois et leur seule victoire de la saison face à Istres le 11 septembre dernier. Le HBGR cède sa dernière place au classement de Nationale 1 à leurs adversaires du soir.

RSérieux face au but, les joueurs du HBGR se sont imposés de trois buts. (Photo Rémi Fagnon)

Du côté du rugby, le RCBM et le RC Saint-Gilles se quittant dos à dos à l’issue de la 7e journée de Régional 2. Les bagnolais avaient pourtant ouvert le score grâce à un essai de Christophe Liabeuf dès la deuxième minute de jeu. Le RCBM était même parvenu à mener sur le score de 18 à 3 jusqu’à la 35e mais va finalement concéder trois essais sur la deuxième partie de la rencontre.

Autre égalité, l’arbitre aura sanctionné de deux cartons rouges chaque équipe et un carton jaune dans chaque équipe.

En football, hormis la victoire du FCBP face à Rodez (1-0), le FC Chusclan-Laudun s’est imposé largement face à Mauguio (3-0) grâce notamment à un but de Yoan Delaplace de retour sous le maillot vert.