Comme un avant-goût des fêtes, Les Canailles du Vin investissent le Château de Montcaud pour un diner d’exception !
Jeudi 8 décembre prochain, un avant-goût des fêtes fera saliver les palais les plus exigeants à l’occasion d’une nouvelle soirée « Canailles du Vin », orchestré par Frédéric Dejoie (Maison Sinnae), au Château de Montcaud à Sabran. Un menu imaginé par le Chef Matthieu Hervé pour le plus grand plaisir de tous !
Une rencontre entre deux passionnés
A l’origine de ce dîner gastronomique, deux passionnés : Frédéric Dejoie (Ambassadeur Maison Sinnae) et Matthieu Hervé (Chef du restaurant Le Cèdre et du Bistrot au Château de Montcaud) qui tous deux, ont à cœur de placer la convivialité au centre de leur passion afin de la partager avec le plus grand nombre. C’est comme cela, qu’ils ont imaginé cette soirée spéciale Canailles du Vin, dans la convivialité, le partage et la bonne humeur ! Un menu sur-mesure sera ainsi proposé en accords avec les cuvées Maison Sinnae au tarif exceptionnel de 78 euros par personne.
Au menu
Assortiment de canapés Macaron, ganache au foie gras et gel de calamansi Saumon fumé par nos soins, avocat et blinis Arancini vieux comté et truffe noire |
Entrée Truite de l’Ardèche mi cuite, espuma au raifort, vinaigrette au soja et œuf de truite |
Poisson Saint Jacques poêlées, fregola sarda, céleri et beurre blanc safrané |
Viande Pithivier de col vert et foie gras, courge butternut et champignons forestiers |
Dessert Sphère de chocolat noir, fruits rouges, crème vanille mascarpone et ganache montée au pralin |
La participation à ces soirées se font uniquement sur réservation auprès de Frédéric Dejoie au 07 57 40 42 27. Attention, il ne reste que peu de places.
Les Canailles du vin tout une philosophie
« Les Canailles du Vin sont nées d’une volonté de Maison Sinnae, de créer un univers de transmission et d’échange, autour de ses cuvées, mises en scène chez nos clients Restaurateurs.
Depuis 7 ans, ce rendez-vous mensuel et gourmand, rassemble des hommes et des femmes, épicuriens et amateurs des Vins de la Côte du Rhône Gardoise. «
Le credo de ce rendez-vous : Partager ce que l’on aime avec ceux que l’on aime. » Frédéric Dejoie, Ambassadeur Maison Sinnae et chef d’orchestre de ces rendez-vous gourmands.
Matthieu Hervé : un grand chef
Né en Normandie, c’est un homme du littoral avec une affinité particulière pour le poisson et les fruits de mer. A tout juste 36 ans, grâce à un apprentissage auprès des plus grands, il possède des connaissances et une expérience très riches, qu’il a pu acquérir auprès de quelques-uns des plus grands chefs étoilés du monde. Comment décrire son style culinaire ? Dans ses préparations, Matthieu parvient toujours à magnifier les meilleurs produits pour en exhaler un maximum de saveurs. Dans le même temps, chacune de ses créations prend une tournure inattendue, sans que nous n’ayons jamais l’impression qu’il se soit donné du mal pour cela. Et enfin, dernier élément mais non des moindres, sa dernière étape aux côtés du chef étoilé Peter Knogl lui a permis d’apprendre comment manier les sauces et les jus pour sublimer un plat.
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