Bagnols-sur-Cèze, Chez Fernand : ici, que des bons vivants !
La rentrée, ça rime avec nouveauté… et pas des moindres. Le restaurant Chez Fernand, brasserie de référence et déjà bien ancré sur Bagnols depuis un an et demi, accueille Julien Besnier. Le jeune homme, nîmois et bagnolais d’adoption, baigne dans la restauration depuis toujours et pose ses valises Chez Fernand, pour y apporter ses idées et sa dose de nouveautés. Prêts ? Attention, ça va décoiffer.
Bien manger, bien vivre
Fernand, c’est un peu le bon vivant, l’épicurien qui t’invite à sa table pour te proposer, à des prix accessibles, des menus, suggestions et plats du jour de saison faits avec amour par l’équipe de passionnés derrière les fourneaux. Le tout dégusté dans un espace à la décoration qui va évoluer … mais on ne t’en dit pas plus.
Jeudi et vendredi soir, Fernand t’invite à sa table
A partir du 5 septembre, les jeudis et vendredis, le restaurant ouvre ses portes dès 17h30, dans une ambiance conviviale. « Le soir, on vient Chez Fernand pour s’y sentir bien. On y va pour boire un coup après le boulot, se régaler avec une pièce de viande ou déguster une bonne bouteille de vin », précise Julien Besnier.
Fernand organise une grosse soirée un samedi par mois !
Samedi 28 septembre, c’est le prochain rendez-vous à marquer dans ton agenda ! Au programme, la célébration de l’arrivée de Julien. Et Fernand, on peut dire qu’il aime la faire, la fête ! Désormais, un samedi par mois, Chez Fernand se transformera en THE PLACE TO BE pour faire la fête. Des cocktails, un DJ, du bon son et des délices à partager rythmeront tes soirées. Alors surveilles de près les réseaux de Fernand pour être au courant !
Location de salle, séminaires, privatisation, traiteur… Fernand se développe
« Chez Fernand, il y a tellement de choses à faire, c’est un lieu unique qu’il faut exploiter. A côté du restaurant, il y a une grande salle que nous pouvons mettre au service de nos clients pour leurs événements professionnels ou personnels », poursuit Julien Besnier. Affaire à suivre de très près …
Julien Besnier, le directeur
D’origine nîmoise et bagnolais d’adoption, Julien Besnier connaît bien le territoire et baigne depuis toujours dans la restauration. De la gestion d’un restaurant en passant par le service traiteur et le travail en salle, il arrive surmotivé Chez Fernand : « on est sur une vraie dynamique de développement. Des soirées plus cosy aux événements très festifs, en passant par les traditionnels repas avec un très bon rapport qualité prix, Chez Fernand s’apprête à devenir un lieu vivant, jour et nuit ».
Chez Fernand – Route d’Avignon
30200 Bagnols-sur-Cèze 04 86 84 13 45
Ouvert du lundi au vendredi midi
Ouvert jeudi et vendredi soir, dès 17h30
Grosse soirée un samedi par mois