Poulet basquaise rapido

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 6 blancs de poulet
 1 oignon
 1 échalotte
 2 feuilles de laurier
 2 gousses d'ail
 1 poivron vert
 1 poivron rouge
 2 cubes de bouillon
 2 cuillères à soupe d'huile
 sel, poivre
 500 ml de coulis de tomate
1

Emincez l'oignon, l'ail et l'échalote.

2

Coupez en lamelles les poivrons.

3

Coupez le poulet en gros morceaux.

4

Faites revenir l'oignon, l'ail et l'échalote dans l'huile sur le feu.

Rajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer.

5

Mélangez bien et ajoutez les poivrons, les feuilles de laurier, du sel et du poivre.
Faites revenir l'ensemble.

6

Ajoutez le coulis de tomate, les cubes de bouillon.
Portez à ébullition.

Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pour 30 minutes en remuant de temps en temps.

Ingrédients

 6 blancs de poulet
 1 oignon
 1 échalotte
 2 feuilles de laurier
 2 gousses d'ail
 1 poivron vert
 1 poivron rouge
 2 cubes de bouillon
 2 cuillères à soupe d'huile
 sel, poivre
 500 ml de coulis de tomate

Instructions

1

Emincez l'oignon, l'ail et l'échalote.

2

Coupez en lamelles les poivrons.

3

Coupez le poulet en gros morceaux.

4

Faites revenir l'oignon, l'ail et l'échalote dans l'huile sur le feu.

Rajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer.

5

Mélangez bien et ajoutez les poivrons, les feuilles de laurier, du sel et du poivre.
Faites revenir l'ensemble.

6

Ajoutez le coulis de tomate, les cubes de bouillon.
Portez à ébullition.

Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pour 30 minutes en remuant de temps en temps.

Notes

Poulet basquaise rapido

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