Semoule au lait

AuteurTV Sud Magazine
Portions8 portions
 1 litre de lait
 70 g de sucre vanillé
 100 g de semoule très fine
 1 bouchon de rhum
1

Faire bouillir le lait, ajouter le sucre, la semoule et le bouchon de rhum.
Remuez sans cesse pendant environ 3 à 5 min jusqu'à épaississement.

2

Verser dans des bols, ramequins ou gobelets et laisser refroidir.

Ingrédients

 1 litre de lait
 70 g de sucre vanillé
 100 g de semoule très fine
 1 bouchon de rhum

Instructions

1

Faire bouillir le lait, ajouter le sucre, la semoule et le bouchon de rhum.
Remuez sans cesse pendant environ 3 à 5 min jusqu'à épaississement.

2

Verser dans des bols, ramequins ou gobelets et laisser refroidir.

Notes

Semoule au lait

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page