Mousse au chocolat

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 5 œufs
 1 sachet de sucre vanillé
 170 g de chocolt (1 tablette chocolat dessert)
1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Séparez le chocolat en morceaux et faites le fondre 2/3 minutes au micro-onde.

Gardez quelques carreaux pour la déco (4 environ).

3

Mélangez les jeunes, le sucre vanillé et le chocolat fondu.

Montez les blancs en neige.

4

Mélangez les blancs délicatement à la préparation au chocolat.

Placez dans un joli saladier ou dans des petits pots individuels et réservez au frais 2 heures minium.

Au moment de servir, parsemez quelques copeaux que vous aurez réalisés avec un couteau économe.

Ingrédients

 5 œufs
 1 sachet de sucre vanillé
 170 g de chocolt (1 tablette chocolat dessert)

Instructions

1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

2

Séparez le chocolat en morceaux et faites le fondre 2/3 minutes au micro-onde.

Gardez quelques carreaux pour la déco (4 environ).

3

Mélangez les jeunes, le sucre vanillé et le chocolat fondu.

Montez les blancs en neige.

4

Mélangez les blancs délicatement à la préparation au chocolat.

Placez dans un joli saladier ou dans des petits pots individuels et réservez au frais 2 heures minium.

Au moment de servir, parsemez quelques copeaux que vous aurez réalisés avec un couteau économe.

Mousse au chocolat

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