Mousse au chocolat
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Séparez le chocolat en morceaux et faites le fondre 2/3 minutes au micro-onde.
Gardez quelques carreaux pour la déco (4 environ).
Mélangez les jeunes, le sucre vanillé et le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige.
Mélangez les blancs délicatement à la préparation au chocolat.
Placez dans un joli saladier ou dans des petits pots individuels et réservez au frais 2 heures minium.
Au moment de servir, parsemez quelques copeaux que vous aurez réalisés avec un couteau économe.
Ingrédients
Instructions
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Séparez le chocolat en morceaux et faites le fondre 2/3 minutes au micro-onde.
Gardez quelques carreaux pour la déco (4 environ).
Mélangez les jeunes, le sucre vanillé et le chocolat fondu.
Montez les blancs en neige.
Mélangez les blancs délicatement à la préparation au chocolat.
Placez dans un joli saladier ou dans des petits pots individuels et réservez au frais 2 heures minium.
Au moment de servir, parsemez quelques copeaux que vous aurez réalisés avec un couteau économe.