Poulet aux deux patates

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 6 cuisses de poulet entières
 4 patates douces
 4 grosses pommes de terres
 6 carottes
 Romarin, thym
 Sel, poivre
 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 gros oignon
1

Faites chauffer une grosse casserole d'eau.

Epluchez les pommes de terres, les patates douces, les carottes et l'oignon.

Coupez les carottes en tronçons puis les pommes de terres et les patates douces en grandes tranches.
Coupez l'oignon en tranches.

2

Plongez les patates douces et les pommes de terres une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.

3

Faites chauffer le four à 200 degrés.

Egouttez les pommes de terres et les patates douces.

Dans le lèche-frite du four, mélangez à la main les pommes de terres, les patates douces, les carottes, l'oignon, le romarin, le thym avec l'huile.
Salez et poivrez.

4

Ajoutez les cuisses de poulet entre les légumes.

Mettez au four pour 40 minutes environ (ajoutez un petit verre d'eau au milieu de la cuisson si besoin).

Ingrédients

 6 cuisses de poulet entières
 4 patates douces
 4 grosses pommes de terres
 6 carottes
 Romarin, thym
 Sel, poivre
 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 gros oignon

Instructions

1

Faites chauffer une grosse casserole d'eau.

Epluchez les pommes de terres, les patates douces, les carottes et l'oignon.

Coupez les carottes en tronçons puis les pommes de terres et les patates douces en grandes tranches.
Coupez l'oignon en tranches.

2

Plongez les patates douces et les pommes de terres une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.

3

Faites chauffer le four à 200 degrés.

Egouttez les pommes de terres et les patates douces.

Dans le lèche-frite du four, mélangez à la main les pommes de terres, les patates douces, les carottes, l'oignon, le romarin, le thym avec l'huile.
Salez et poivrez.

4

Ajoutez les cuisses de poulet entre les légumes.

Mettez au four pour 40 minutes environ (ajoutez un petit verre d'eau au milieu de la cuisson si besoin).

Poulet aux deux patates

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