Poulet basquaise rapido
Emincez l'oignon, l'ail et l'échalote.
Coupez en lamelles les poivrons.
Coupez le poulet en gros morceaux.
Faites revenir l'oignon, l'ail et l'échalote dans l'huile sur le feu.
Rajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer.
Mélangez bien et ajoutez les poivrons, les feuilles de laurier, du sel et du poivre.
Faites revenir l'ensemble.
Ajoutez le coulis de tomate, les cubes de bouillon.
Portez à ébullition.
Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pour 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients
Instructions
Emincez l'oignon, l'ail et l'échalote.
Coupez en lamelles les poivrons.
Coupez le poulet en gros morceaux.
Faites revenir l'oignon, l'ail et l'échalote dans l'huile sur le feu.
Rajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer.
Mélangez bien et ajoutez les poivrons, les feuilles de laurier, du sel et du poivre.
Faites revenir l'ensemble.
Ajoutez le coulis de tomate, les cubes de bouillon.
Portez à ébullition.
Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pour 30 minutes en remuant de temps en temps.