Tiramisu aux framboises
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Mélanger le sucre roux avec les jaunes.
Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige bien fermes....
... et les incorporer délicatement au mélange précédent avec une cuillère en bois.
Dans un saladier, écraser les framboises avec le sucre vanillé avec une fourchette.
Attention, garder quelques framboises entières (une vingtaine).
Dans le fond d'un plat ou dans des verrines, disposer des biscuits à la cuillère.
Sur les biscuits à la cuillère, placer une couche de coulis de framboises.
Recouvrir avec la crème au mascarpone.
Placer quelques framboises dessus (vous pouvez aussi mettre les framboises entières au moment de servir).
Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de servir, voire 48h.
Ingrédients
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Mélanger le sucre roux avec les jaunes.
Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige bien fermes....
... et les incorporer délicatement au mélange précédent avec une cuillère en bois.
Dans un saladier, écraser les framboises avec le sucre vanillé avec une fourchette.
Attention, garder quelques framboises entières (une vingtaine).
Dans le fond d'un plat ou dans des verrines, disposer des biscuits à la cuillère.
Sur les biscuits à la cuillère, placer une couche de coulis de framboises.
Recouvrir avec la crème au mascarpone.
Placer quelques framboises dessus (vous pouvez aussi mettre les framboises entières au moment de servir).
Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de servir, voire 48h.