TERRITOIRE : La boucherie charcuterie de La Cissonière, c’est une affaire de famille !
C’est après avoir travaillé dans leur boucherie charcuterie pendant 12 ans à St-Paulet-de-Caisson, que Christophe et Colette Guischet ont cédé leur place à leur beau frère et neveu, pour se lancer sur les marchés, avec leur fils Alexis.
C’est avec son associé Florian, qu’Alexis avait le projet d’ouvrir une Boucherie charcuterie à Lamotte-du-Rhône, tout près de Pont-Saint-Esprit. C’est à présent chose faite ! Au sein de la charcuterie, Florian vous propose de nombreuses fabrications maison, comme le saucisson, jambon cuit, caillettes, saucissettes et bien d’autres produits de qualité.
Vous pouvez désormais retrouver ces délicieuses fabrications, ainsi qu’un superbe coin fromagerie, une cave à vin et épicerie fine, au rond point de Lamotte-du-Rhône, à côté de Fabrol Sofa, du lundi au vendredi de 7h à 19h et le samedi de 7h à 18h.
Retrouvez toute l’équipe de La Cissonière sur les marchés de la région :
- Lundi : PIOLENC
- Mardi : ST-PAUL-TROIS-CHATEAUX/CADEROUSSE
- Mercredi BOURG ST ANDEOLS
- Jeudi NYONS/ ORANGE
- Vendredi PIERRELATTE/BOLLEN
- Samedi PONT ST ESPRIT/ STE CECILE LES VIGNES
La Cissonière
975 Route de Barjac
30130 St-Paulet-de-Caisson