A la UneActualitésPont-Saint-Esprit

Michael DASSEN du CAS relève le défi du trail Beaume Drobie en Ardèche

Dimanche 16 juin, Michael DASSEN, membre du Cub d’Athlétisme Spiripontain (CAS), a pris part au trail Beaume Drobie en Ardèche, à Valgorge.

Ce passionné de course à pied s’est élancé sur un parcours exigeant de 51 km, jalonné d’un dénivelé impressionnant de 2490 m. Michael a su démontrer sa ténacité et sa détermination tout au long de cette épreuve. Il a franchi la ligne d’arrivée avec un temps remarquable de 8 heures, 10 minutes et 39 secondes. Cette performance lui a valu une excellente 24ème place au classement général sur un total de 43 participants. Dans sa catégorie M3, il a décroché une très honorable 3ème place.Satisfait de son chrono et de son classement, Michael DASSEN a relevé avec brio ce nouveau défi sportif.