Actualités

Bagnols-sur-Cèze : les nageurs du SOBM brillent aux Interclubs

Dimanche dernier, le SOBM Natation a aligné deux équipes de six nageurs aux interclubs toutes catégories qui se déroulaient à Céret (66). La journée était chargée avec 12 épreuves individuelles et 2 relais pour les équipes dames et messieurs.

Inspirés par les récents succès des nageurs français aux Jeux Olympiques, les jeunes Bagnolais ont su se transcender dans toutes les épreuves individuelles. Ils ont terminé en beauté avec des relais 4×100 4 nages historiques.

Les résultats sont tout simplement exceptionnels. L’équipe dames, composée de Ben Kassandra Choux, Johanne Pacchiana, Jeanne Combe, Axelle Dieu, Jade Maynadié et Mia Bigonnet, a décroché la troisième place du podium parmi les 12 équipes présentes.

De leur côté, les messieurs, composés de Robin Schneider, Antoine Rossi, Hugo Combe, Maxence Combe, Titouan Buiguès, Gabriel Chaussinand et Elian Neboit, ont remporté la première place devant 10 autres équipes régionales.

Ces performances remarquables permettent aux deux équipes de se qualifier pour les sélections nationales, où elles se placent respectivement 17ème pour les dames et 7ème pour les messieurs parmi les 18 équipes qualifiées.

Le rendez-vous est désormais fixé pour la finale nationale qui se déroulera le 23 août prochain à Saint-Jean-Pied-de-Port. Les nageurs du SOBM Natation sont prêts à relever ce nouveau défi avec la même détermination et le même esprit de compétition qui les ont menés jusqu’ici.