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La Compagnie des Côtes du Rhône gardoises a intronisé 7 nouveaux compagnons à l’occasion de son 510ème chapitre consacré aux jeunes

Chaque année, la Compagnie des Côtes du Rhône gardoises organise dans le cadre patrimonial exceptionnel de la Chartreuse de la Valbonne, son chapitre des jeunes. Pour cette édition 2024, l’association présidée par Géry Delbecq organisait son 510ème chapitre avec 7 impétrants (futurs compagnons) connus pour « aimer particulièrement les vins de la Côte du Rhône gardoise ».

Sept nouveaux compagnons portant le total à 2421 :

Ils sont 7 à avoir candidaté pour rejoindre la compagnie et ont tous répondu favorablement à la dégustation prévue par l’échanson de l’association, Michel Roman.

En plus de ces nouveaux compagnons d’honneur, la compagnie a accueilli en son sein deux nouveaux compagnons actifs en la personne de Véronique Herbé (Maire de Saint Victor la Coste) et Marjorie Sabaton (1ere adjointe à Saint Paul les Fonts).

Qui sont les 7 nouveaux compagnons :

-Noélie Balussou Brahi : Travaillant au sein de l’entreprise Pernaud Ricard et après avoir connu les bancs d’une classe prépa économie et commerce management à Nantes, Noélie amatrice de Chusclan a rejoint la compagnie

-Martin Canellas, après des études en informatique il a été rattrapé par les lois de la nature et rejoint un BTS viticulture au lycée agricole de Rodilhan rejoignant ainsi l’orientation professionnelle parentale.

-Joanna Ducros, spécialiste de la tarification en temps réelle à la SNCF, elle est également passionnée de gastronomie internationale

-Quentin Mathieu, issu d’une famille de vignerons il est particulièrement attaché à l’art de vivre à la française, il apprend à gérer sa propre cave et devient sommelier au Scarlet Café and Wine Bar de Hong Kong

-Christophe Perrin, commandant de la compagnie de Bagnols-sur-Cèze et grand amateur de rugby, il possède deux maitrises de droit privé et droit des affaires. Il a intégré la compagnie de gendarmerie de Bagnols sur Cèze en 2020 et se qualifie lui même d’épicurien

-Jules Rey, aveyronnais d’origine et diplômé d’un BTS viticulture œnologie au Lycée agricole de Rodilhan, il s’est ensuite spécialiste dans la viticulture bio, viticulture dans laquelle il a trempé dès sa naissance ayant reçu une bouteille de Chateau Margaux dans son berceau en 2002.

-Olivier Sartini, petit fils de Raymond Hubert, ancien compagnon de la compagnie, turbulent dans sa jeunesse, il s’est bonifié avec le temps avant d’intégrer la SAUR . Amateur de vélo et de vin léger et fruité.

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