Connaux, L’Esprit Terroirs, une cuisine traditionnelle au service des Seniors et des évènements
Fondée en 2014 à Connaux par Jérôme Fournier, L’Esprit Terroirs a conquis les papilles des habitants de notre territoire avec une cuisine traditionnelle réalisée avec des produits locaux, frais et de saison. C’est une équipe passionnée composée de quatre personnes qui élabore dans son laboratoire de Connaux les repas quotidiens d’une centaine de personnes, principalement des séniors. Jérôme Fournier et son équipe offrent la possibilité de se faire livrer des repas de qualité, quatre fois par semaine (repas pour sept jours) tout en pouvant s’adapter aux régimes spécifiques de leurs clients. L’offre de repas proposée est sans engagement contractuel, offrant flexibilité et adaptation aux besoins de chaque client. Un véhicule réfrigéré assure une livraison sécurisée et optimale dans une grande partie du Gard Rhodanien en maintenant à la température appropriée les plats.
Outre les repas à domicile, L’Esprit Terroirs propose un service traiteur complet. Ils sont en mesure de fournir des buffets froids pour des événements de 20 à 120 personnes. De plus, ils offrent l’équipe de service si nécessaire, ainsi que la mise à disposition de vaisselle.
En plus des plats traditionnels, l’entreprise propose des plats chauds comme la Paëlla, la Gardianne de taureau, le poulet basquaise et d’autres plats en fonction des préférences des clients. Ils fournissent également le matériel nécessaire pour la remise en température.
L’adresse d’Esprit Terroirs : Colline de Sarcin, 30330 Connaux (GARD). Vous pouvez les contacter au 0466821214 ou par e-mail à contact@lespritterroirs.fr