La soupe des chefs sur le marché hebdomadaire de Pont-Saint-Esprit
1ère édition de « La Soupe des Chefs » – 10 chefs talentueux bénévoles et 10 Soupes de leur choix.
Samedi 9 décembre 2023 sur le marché de Pont-Saint-Esprit, au niveau du rond-point de l’Europe, le Lions Club du Tricastin lance sa nouvelle action caritative au bénéfice de l’association « ENFANTS-CANCERS-SANTE ». Cette association à but humanitaire, est créée et soutenue par les Lions Clubs de France en 1998. Elle s’investit dans le financement de la recherche contre les cancers et leucémies de l’enfant et de l’adolescent.
Vous serez accueillis par les membres bénévoles du Lions Club de 8h30 à 13h.
La Soupe des chefs, c’est dix chefs talentueux bénévoles et dix soupes de leur choix préparées au préalable pour l’action. Vous pourrez déguster votre soupe sur place ou à emporter. Pour cela, il suffit de faire un don de 4€ pour l’association.
Les chefs des restaurants participants :
La Beaugravière – Chef Guy Julien : Mondragon,
L’Absinthe – Chef Jérome : La Garde-Adhémar,
La Farigoule – Chef Raphaël Morcrette : Ste Cécile-les-Vignes,
La Chapelle – Cheffe Sabrina Hammoud : Saint-Paul 3 Châteaux,
La P’Ose – Cheffe Carole Boissin : Bollène,
Le KIM LONG – Cheffe Martin : Bollène,
Le Bistrot M – Chef Maurice Bouvier : Pierrelatte,
Le Brigand – Chef Maxime Terrasson : Suze-la-Rousse,
La Tavernes aux Epices – Chef Sébastien : Pont-Saint-Esprit,
Le 6 ème Sens – Chef Eric Martinez : Pont-Saint-Esprit.