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Antonin Tiolet Perret rejoint le Groupe Perret

Le 2 septembre 2024, Antonin Tiolet Perret a rejoint le Groupe Perret en tant que Directeur de marché EVHP / LISA et Chef de projet RSE.

Fils cadet de Bernard Perret, actuel président du Groupe, Antonin représente la cinquième génération à s’engager dans cette entreprise familiale fondée en 1896 à Bagnols-sur-Cèze (Gard).

À seulement 26 ans, Antonin possède déjà une solide expérience professionnelle, notamment dans le conseil aux entreprises avec des missions chez Wavestone et Mazars.

Diplômé de Kedge Marseille, il s’est spécialisé dans les domaines du commerce, des achats, de la logistique et de la finance.

Dans son nouveau rôle, Antonin dirigera une équipe dédiée aux marchés stratégiques EVHP (Espaces Verts, Horticulture, Pépinière) et LISA (Libre-Service Agricole). Il se donne pour mission de renforcer la position du Groupe Perret en tant que leader de ces secteurs.

En tant que Chef de projet RSE, Antonin mettra en place des initiatives visant à mieux gérer les impacts environnementaux et sociaux du groupe. Son objectif est de se conformer aux nouvelles normes de la CSRD, avec un premier rapport prévu pour 2026.

Le Groupe Perret, implanté sur plusieurs régions françaises, continue de se développer en soutenant ses 20 000 clients grâce à son expertise et son engagement pour des solutions durables.

LE GROUPE PERRET EN BREF

Le Groupe Perret distribue des produits, services et matériels pour les agriculteurs et professionnels des espaces verts, de l’horticulture, des pépinières et des golfs. Ses domaines d’activité sont l’agrofourniture (protection et nutrition des plantes, supports de culture…), avec une forte expertise dans les bio solutions, la collecte de céréales et oléagineux, le matériel agricole et vinicole ainsi que l’irrigation.

Il est implanté sur les régions Occitanie, Auvergne Rhône-Alpes, Provence Alpes Côte d’Azur et Corse. 

CHIFFRES CLÉS

260 M€ CA consolidé.

650 salariés.

70 sites.

20 000 clients (78 % agriculteurs, 7 % de collectivités et professionnels des Espaces verts, horticulture et pépinière, 7 % de particuliers et 8 % d’industriels).

60 000 tonnes de céréales et oléagineux collectées.

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