Bagnols-sur-Cèze : des repas d’entreprise au p’tit plaisir du midi, C’est dans la boîte nous régale !
Nouveau design, des plats toujours gourmands, une complicité à toute épreuve, des buffets pour particuliers au repas d’entreprise, en passant par le déjeuner du midi solo ou entre amis, Mélanie et Cloë nous régalent chez C’est dans la boîte, avec des plats gourmands et la volonté première de faire plaisir à leurs clients.
Un « coup de fouet » pour C’est dans la boîte
Tout nouveau tout beau, le logo de C’est dans la boîte s’est refait une beauté. « Avec mon amie Sanae, nous avons retravaillé l’identité du restaurant. Couleur chaleureuse, sans oublier la fourchette de l’épicurien(ne) et le fouet, clin d’œil à mon tatouage, ce côté régressif qui me rappelle mes souvenirs d’enfance, quand je pâtissais avec ma maman« , confie Mélanie Douchy, la gérante. Rassurez vous ! Le logo a changé mais les deux cheffes continuent de faire évoluer leur carte et déclinent leurs recettes signatures si gourmandes et dans l’air du temps, toujours en s’adaptant à votre régime alimentaire et vos envies. « On est vraiment à l’écoute de nos clients, leurs propositions et leurs retours. On met tout notre cœur dans notre cuisine et notre plus beau cadeau c’est voir nos clients, heureux, revenir« .
Des plats à quatre mains pour des centaines de bouches
Côté buffets, apéritif ou repas, professionnels et particuliers, Mélanie et Cloë vous proposent des bouchées variées élaborées avec des produits de saison et français, le tout dans une démarche éco responsable.
En effet, les plats vous sont livrés dans des pots en verre réutilisables. « On livre et on récupère ! », ajoutent en chœur les deux cuisinières. La cerise sur le gâteau, si vous ramenez votre pot au restaurant, vous bénéficiez d’une réduction sur votre commande !
Winter is coming et la poutine is back !
Mais pas que ! Si la poutine rencontre un franc succès, Mélanie et Cloë vous proposent leur délicieux plat signature, un pain brioché de la boulangerie Lavastre, façon Hot Dog, garni d’œuf brouillé, mayonnaise épicée et saupoudré de lard confit au miel. « Et bien sûr, nous déclinons le hot dog, mais proposons aussi de délicieux plats de saison, avec des produits d’automne et bientôt, hivernaux« , poursuivent les jeunes femmes. « Il y a beaucoup de complicité entre nous et l’on s’apprécie énormément. Si les clients ressentent cet amour dans nos plats, on a réussi notre job« , ajoute Mélanie.
Enfin, vous pourrez compter sur la terrasse couverte et des plaids tous doux pour vous réchauffer et profiter d’un bon repas, ou bien l’emporter.
Infos pratiques
580 avenue de l’Hermitage, zone du Berret à Bagnols-sur-Cèze
Pour effectuer vos réservations, ou toute demande concernant un repas d’entreprise ou événement, contactez Mélanie et Cloë, au 06 27 66 75 89
Facebook : C’est dans la boîte
Instagram : @cest_dans_laboite
Ouvert du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h
Pour les livraisons, la commande est à effectuer avant 11h – Les livraisons se font sur Bagnols-sur-Cèze et ses alentours (Zone de l’Euze, Marcoule et Orsan).