Actualités

Pont-Saint-Esprit : les athlètes du CAS ont encore porté haut les couleurs du club !

Dimanche 21 mai : la Spiripontaine

Malgré la pluie, certains membres du CAS ont couru sur la Spiripontaine, course organisée par l’association Frontales et boussoles au départ du Toto club pour des parcours dans la chartreuse de Valbonne

Voici les résultats :

Sur le 8 km (d+ 270m) : PHilippe Ritz 2ème M2M et 10ème masculin en 46’26.

Anne szylowicz 1èreM2F et 7ème féminine en 58’38 Jc Lloret 3eme M6M en 1h05

Sur le 15 km (d+ 520m) : Michael Dassen 1erM3M et 12eme masculin en 1h26. Pour Nathan Lepape et Ahmed Sebiti pas de classement car ils ont malheureusement commis une erreur de parcours. Leur chrono n’aura pas été comptabilisé.

Dimanche 28 mai, trail des gorges de l’Ardèche

Michael DASSEN a participé au trail des gorges de l’Ardèche.  Il n’a pas eu froid aux yeux et s’est attaqué à la plus importante épreuve : 75 km et 2854 m de dénivelé.  Une course très technique et éprouvante physiquement et mentalement.  Il n’a rien lâché malgré la canicule puis la pluie,  la grêle,  le vent… Il a terminé sa course en 13h13 à la 22ème place au général et 3ème de sa catégorie M3. Félicitations Michael et maintenant place au repos.

Encore bravo aux membres du CAS pour leurs participations sur de nombreuses courses !