Banana Bread à la semoule fine
3 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 yaourt nature
2 sachets de sucre vanillé
80 g de semoule fine
3 bananes bien mûres
1
Préchauffez le four à 170°.
Mélangez les œufs, le yaourt, la semoule fine, le sucre vanillé et la cuillère de levure.
2
Ecrasez grossièrement les bananes à la fourchette.
3
Mélangez les bananes et la préparation précédente.
4
Mettez au four et faites cuire pendant 30 minutes environ.
Laissez refroidir et placez au frais.
Délicieux au petit déjeuner !
Ingrédients
3 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 yaourt nature
2 sachets de sucre vanillé
80 g de semoule fine
3 bananes bien mûres
Instructions
1
Préchauffez le four à 170°.
Mélangez les œufs, le yaourt, la semoule fine, le sucre vanillé et la cuillère de levure.
2
Ecrasez grossièrement les bananes à la fourchette.
3
Mélangez les bananes et la préparation précédente.
4
Mettez au four et faites cuire pendant 30 minutes environ.
Laissez refroidir et placez au frais.
Délicieux au petit déjeuner !