Banana Bread à la semoule fine

AuteurTV Sud Magazine
Portions6 portions
 3 oeufs
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 yaourt nature
 2 sachets de sucre vanillé
 80 g de semoule fine
 3 bananes bien mûres
1

Préchauffez le four à 170°.

Mélangez les œufs, le yaourt, la semoule fine, le sucre vanillé et la cuillère de levure.

2

Ecrasez grossièrement les bananes à la fourchette.

3

Mélangez les bananes et la préparation précédente.

4

Mettez au four et faites cuire pendant 30 minutes environ.
Laissez refroidir et placez au frais.

Délicieux au petit déjeuner !

Ingrédients

 3 oeufs
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 yaourt nature
 2 sachets de sucre vanillé
 80 g de semoule fine
 3 bananes bien mûres

Instructions

1

Préchauffez le four à 170°.

Mélangez les œufs, le yaourt, la semoule fine, le sucre vanillé et la cuillère de levure.

2

Ecrasez grossièrement les bananes à la fourchette.

3

Mélangez les bananes et la préparation précédente.

4

Mettez au four et faites cuire pendant 30 minutes environ.
Laissez refroidir et placez au frais.

Délicieux au petit déjeuner !

Banana Bread à la semoule fine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page