Chili à ma façon
Coupez la courgette, le poivron jaune et l’oignon en petits dés.
Faites chauffez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les légumes.
Ajouter un verre d’eau et le bouillon de légumes. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Ajoutez la viande hachée, bien mélanger. Laissez encore mijoter une dizaine de minutes.
Egouttez les haricots rouges et les ajouter à la préparation.
Mettez le concentré de tomate dans la cocotte et ajoutez un verre d’eau.
Mélanger pour bien lier le tout. Saupoudrez le piment doux (1 cuillère à café ou plus selon vos goût), salez et poivrez.
Laissez mijoter une heure à feu doux à couvert en remuant de temps en temps. Vous pouvez rajouter un peu d’eau si besoin.
Au moment de servir, ajoutez un peu de cébette et accompagner votre chili de riz.
Ingrédients
Instructions
Coupez la courgette, le poivron jaune et l’oignon en petits dés.
Faites chauffez l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les légumes.
Ajouter un verre d’eau et le bouillon de légumes. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Ajoutez la viande hachée, bien mélanger. Laissez encore mijoter une dizaine de minutes.
Egouttez les haricots rouges et les ajouter à la préparation.
Mettez le concentré de tomate dans la cocotte et ajoutez un verre d’eau.
Mélanger pour bien lier le tout. Saupoudrez le piment doux (1 cuillère à café ou plus selon vos goût), salez et poivrez.
Laissez mijoter une heure à feu doux à couvert en remuant de temps en temps. Vous pouvez rajouter un peu d’eau si besoin.
Au moment de servir, ajoutez un peu de cébette et accompagner votre chili de riz.