Compotée de fruits d’automne
2 poires
2 pommes
6 abricots secs bio
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1
Peler, épépiner et couper la pomme et la poire en dés.
Couper les abricots en morceaux.
2
Verser les fruits dans une petite casserole.
Ajouter l'arôme vanille et bien mélanger.
Chauffer à feu vif pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter ensuite 6 cuillerées à soupe d'eau et faire cuire à feu très doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.
Ingrédients
2 poires
2 pommes
6 abricots secs bio
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Instructions
1
Peler, épépiner et couper la pomme et la poire en dés.
Couper les abricots en morceaux.
2
Verser les fruits dans une petite casserole.
Ajouter l'arôme vanille et bien mélanger.
Chauffer à feu vif pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter ensuite 6 cuillerées à soupe d'eau et faire cuire à feu très doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.