Compotée de fruits d’automne

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 2 poires
 2 pommes
 6 abricots secs bio
 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1

Peler, épépiner et couper la pomme et la poire en dés.
Couper les abricots en morceaux.

2

Verser les fruits dans une petite casserole.

Ajouter l'arôme vanille et bien mélanger.
Chauffer à feu vif pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter ensuite 6 cuillerées à soupe d'eau et faire cuire à feu très doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.

Ingrédients

 2 poires
 2 pommes
 6 abricots secs bio
 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Instructions

1

Peler, épépiner et couper la pomme et la poire en dés.
Couper les abricots en morceaux.

2

Verser les fruits dans une petite casserole.

Ajouter l'arôme vanille et bien mélanger.
Chauffer à feu vif pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter ensuite 6 cuillerées à soupe d'eau et faire cuire à feu très doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.

Compotée de fruits d’automne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page