Cookies qui déchirent !
Préchauffez le four à 170°c.
Dans un saladier, versez le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre puis l'oeuf.
Mélangez.
Hachez le chocolat.
Vous pouvez mélanger différents chocolats, pépites, ... Chocolat noir, blanc, ...
Mélangez bien le tout !
Parsemez un peu de farine sur le plan de travail.
Former un ou deux boudins de 3 cm de diamètre environ.
Coupez des tranches d'environ 2 cm.
Disposez les cookies sur une feuille de papier sulfurisé puis sur une plaque à pâtisserie ou une grille.
Enfournez pour 8 à 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 170°c.
Dans un saladier, versez le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre puis l'oeuf.
Mélangez.
Hachez le chocolat.
Vous pouvez mélanger différents chocolats, pépites, ... Chocolat noir, blanc, ...
Mélangez bien le tout !
Parsemez un peu de farine sur le plan de travail.
Former un ou deux boudins de 3 cm de diamètre environ.
Coupez des tranches d'environ 2 cm.
Disposez les cookies sur une feuille de papier sulfurisé puis sur une plaque à pâtisserie ou une grille.
Enfournez pour 8 à 10 minutes.