Cookies qui déchirent !

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 200 g sucre (cassonade)
 300 g farine
 1 sachet de levure chimique
 175 g beurre mou
 1 oeuf entier
 175 g chocolat au lait haché
 175 g chocolat noir haché
1

Préchauffez le four à 170°c.

Dans un saladier, versez le sucre, la farine et la levure.

2

Ajoutez le beurre puis l'oeuf.

Mélangez.

3

Hachez le chocolat.

Vous pouvez mélanger différents chocolats, pépites, ... Chocolat noir, blanc, ...

4

Mélangez bien le tout !

5

Parsemez un peu de farine sur le plan de travail.

Former un ou deux boudins de 3 cm de diamètre environ.
Coupez des tranches d'environ 2 cm.

6

Disposez les cookies sur une feuille de papier sulfurisé puis sur une plaque à pâtisserie ou une grille.

Enfournez pour 8 à 10 minutes.

Ingrédients

 200 g sucre (cassonade)
 300 g farine
 1 sachet de levure chimique
 175 g beurre mou
 1 oeuf entier
 175 g chocolat au lait haché
 175 g chocolat noir haché

Instructions

1

Préchauffez le four à 170°c.

Dans un saladier, versez le sucre, la farine et la levure.

2

Ajoutez le beurre puis l'oeuf.

Mélangez.

3

Hachez le chocolat.

Vous pouvez mélanger différents chocolats, pépites, ... Chocolat noir, blanc, ...

4

Mélangez bien le tout !

5

Parsemez un peu de farine sur le plan de travail.

Former un ou deux boudins de 3 cm de diamètre environ.
Coupez des tranches d'environ 2 cm.

6

Disposez les cookies sur une feuille de papier sulfurisé puis sur une plaque à pâtisserie ou une grille.

Enfournez pour 8 à 10 minutes.

Cookies qui déchirent !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page