Courge Butternut farcie aux champignons

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 1 courge Butternut
 200 g de champignons
 1 oignon
 50 ml de crème fraîche
 20 g d'emmental râpé
 Noix de muscade en poudre
 Sel, poivre
 Huile d'olive
1

Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez votre courge Butternut en deux et ôtez les pépins à l’intérieur.

2

Badigeonnez votre courge d’huile d’olive, assaisonnez-la en poivre et en sel.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes au four.

3

Emincez l'oignon ainsi que les champignons.

4

Faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant environ 10 minutes.

5

Ajoutez ensuite la crème fraîche et la noix de muscade.

6

Sortez du four la courge Butternut, et farcissez-la avec votre préparation.

7

Parsemez le tout d’emmental râpé et enfournez une deuxième fois pendant 15 minutes.

Ingrédients

 1 courge Butternut
 200 g de champignons
 1 oignon
 50 ml de crème fraîche
 20 g d'emmental râpé
 Noix de muscade en poudre
 Sel, poivre
 Huile d'olive

Instructions

1

Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez votre courge Butternut en deux et ôtez les pépins à l’intérieur.

2

Badigeonnez votre courge d’huile d’olive, assaisonnez-la en poivre et en sel.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes au four.

3

Emincez l'oignon ainsi que les champignons.

4

Faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant environ 10 minutes.

5

Ajoutez ensuite la crème fraîche et la noix de muscade.

6

Sortez du four la courge Butternut, et farcissez-la avec votre préparation.

7

Parsemez le tout d’emmental râpé et enfournez une deuxième fois pendant 15 minutes.

Courge Butternut farcie aux champignons

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