Courge Butternut farcie aux champignons
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez votre courge Butternut en deux et ôtez les pépins à l’intérieur.
Badigeonnez votre courge d’huile d’olive, assaisonnez-la en poivre et en sel.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes au four.
Emincez l'oignon ainsi que les champignons.
Faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant environ 10 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et la noix de muscade.
Sortez du four la courge Butternut, et farcissez-la avec votre préparation.
Parsemez le tout d’emmental râpé et enfournez une deuxième fois pendant 15 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez votre courge Butternut en deux et ôtez les pépins à l’intérieur.
Badigeonnez votre courge d’huile d’olive, assaisonnez-la en poivre et en sel.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes au four.
Emincez l'oignon ainsi que les champignons.
Faites revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant environ 10 minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et la noix de muscade.
Sortez du four la courge Butternut, et farcissez-la avec votre préparation.
Parsemez le tout d’emmental râpé et enfournez une deuxième fois pendant 15 minutes.