Crackers croustillants aux graines

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 60 g de graines diverses (mélange de courge, pignon, tournesol, sésam, soja, etc...)
 65 g de farine complète
 20 g d'huile d'olive
 65 g d'eau
 sel
1

Faites chauffer le four à 180°.
Mélangez la farine et les graines.

Ajoutez l’eau et l’huile. Salez.
Bien mélanger.

2

Sur la plaque Lèchefrite du four, placez une feuille de papier sulfurisé.

Versez la préparation dessus.

3

Recouvrez d’une seconde feuille de papier sulfurisé et étalez la pâte en fine couche en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie si besoin.

4

Retirez délicatement la feuille de papier du dessus.

5

Enfournez pour 20 minutes environ.
Dès la sortie du four, coupez des carrés et laissez refroidir avant de déguster !

Variante : avant de mettre au four, vous pouvez ajouter du gruyère râpé, des épices, des herbes de Provence, etc....

Ingrédients

 60 g de graines diverses (mélange de courge, pignon, tournesol, sésam, soja, etc...)
 65 g de farine complète
 20 g d'huile d'olive
 65 g d'eau
 sel

Instructions

1

Faites chauffer le four à 180°.
Mélangez la farine et les graines.

Ajoutez l’eau et l’huile. Salez.
Bien mélanger.

2

Sur la plaque Lèchefrite du four, placez une feuille de papier sulfurisé.

Versez la préparation dessus.

3

Recouvrez d’une seconde feuille de papier sulfurisé et étalez la pâte en fine couche en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie si besoin.

4

Retirez délicatement la feuille de papier du dessus.

5

Enfournez pour 20 minutes environ.
Dès la sortie du four, coupez des carrés et laissez refroidir avant de déguster !

Variante : avant de mettre au four, vous pouvez ajouter du gruyère râpé, des épices, des herbes de Provence, etc....

Crackers croustillants aux graines

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