Crackers croustillants aux graines
Faites chauffer le four à 180°.
Mélangez la farine et les graines.
Ajoutez l’eau et l’huile. Salez.
Bien mélanger.
Sur la plaque Lèchefrite du four, placez une feuille de papier sulfurisé.
Versez la préparation dessus.
Recouvrez d’une seconde feuille de papier sulfurisé et étalez la pâte en fine couche en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie si besoin.
Retirez délicatement la feuille de papier du dessus.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Dès la sortie du four, coupez des carrés et laissez refroidir avant de déguster !
Variante : avant de mettre au four, vous pouvez ajouter du gruyère râpé, des épices, des herbes de Provence, etc....
Ingrédients
Instructions
Faites chauffer le four à 180°.
Mélangez la farine et les graines.
Ajoutez l’eau et l’huile. Salez.
Bien mélanger.
Sur la plaque Lèchefrite du four, placez une feuille de papier sulfurisé.
Versez la préparation dessus.
Recouvrez d’une seconde feuille de papier sulfurisé et étalez la pâte en fine couche en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie si besoin.
Retirez délicatement la feuille de papier du dessus.
Enfournez pour 20 minutes environ.
Dès la sortie du four, coupez des carrés et laissez refroidir avant de déguster !
Variante : avant de mettre au four, vous pouvez ajouter du gruyère râpé, des épices, des herbes de Provence, etc....