Crumble aux pommes

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 120 g de beurre
 80 g de poudre d'amandes
 80 g de farine
 100 g de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 5 pommes
1

Chauffez le four à 200°.

Pelez et coupez les pommes en morceaux.

2

Placez les pommes dans un plat à four.

Mélangez-les avec le sucre vanillé.

3

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.

4

Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.

5

Etalez le mélange sur les morceaux de pomme.

Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Ingrédients

 120 g de beurre
 80 g de poudre d'amandes
 80 g de farine
 100 g de sucre
 1 sachet de sucre vanillé
 5 pommes

Instructions

1

Chauffez le four à 200°.

Pelez et coupez les pommes en morceaux.

2

Placez les pommes dans un plat à four.

Mélangez-les avec le sucre vanillé.

3

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.

4

Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.

5

Etalez le mélange sur les morceaux de pomme.

Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.

Crumble aux pommes

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