Crumble aux pommes
Chauffez le four à 200°.
Pelez et coupez les pommes en morceaux.
Placez les pommes dans un plat à four.
Mélangez-les avec le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.
Etalez le mélange sur les morceaux de pomme.
Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Chauffez le four à 200°.
Pelez et coupez les pommes en morceaux.
Placez les pommes dans un plat à four.
Mélangez-les avec le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre pommade, la poudre d'amandes et le sucre.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte friable, proche d'un sable grossier.
Etalez le mélange sur les morceaux de pomme.
Mettez au four et laissez cuire 20 à 25 minutes.