Gâteau minute Vendéen
Préchauffez le four à 170°.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre fondu, puis les farines et la levure chimique.
Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs dans la préparation.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Saupoudrez de la cuillère à soupe de sucre.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 170°.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre fondu, puis les farines et la levure chimique.
Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs dans la préparation.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Saupoudrez de la cuillère à soupe de sucre.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.