Gâteau ultra light aux pommes
Ce gâteau très léger est très pauvre en sucre.
Choisissez donc des pommes bien mûres et sucrées.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, le lait, les 2 œufs et le sachet de sucre vanillé.
Epluches les pommes et retirez le cœur.
Râpez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Mélangez les pommes avec la préparation précédente. Il faut bien lier le tout.
Placez dans un moule en tassant bien.
Mettez au four pendant 40 minutes. Laissez-refroidir et dégustez.
Ingrédients
Instructions
Ce gâteau très léger est très pauvre en sucre.
Choisissez donc des pommes bien mûres et sucrées.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine, le lait, les 2 œufs et le sachet de sucre vanillé.
Epluches les pommes et retirez le cœur.
Râpez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Mélangez les pommes avec la préparation précédente. Il faut bien lier le tout.
Placez dans un moule en tassant bien.
Mettez au four pendant 40 minutes. Laissez-refroidir et dégustez.