Gratin de courgettes jaune et vert
15 tranches de bacon
1 grosse courgette jaune
1 grosse courgette verte
50 g gruyère
50 cl de crème fraîche liquide
Quelques brins de Romarin
1 cuillère de muscade
Sel, poivre
1
Préchauffez le four à 180°.
Lavez soigneusement les courgettes.
2
Tranchez-les en fines lamelles.
3
Dans un plat à gratin, alternez les tranches de courgette vertes, de courgette jaune et les tranches de Bacon.
4
Saupoudrez de romarin.
Salez et poivrez.
5
Ajouter la crème fraîche, un peu de muscade,
parsemez de gruyère et placez au four 45 minutes.
Ingrédients
15 tranches de bacon
1 grosse courgette jaune
1 grosse courgette verte
50 g gruyère
50 cl de crème fraîche liquide
Quelques brins de Romarin
1 cuillère de muscade
Sel, poivre
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°.
Lavez soigneusement les courgettes.
2
Tranchez-les en fines lamelles.
3
Dans un plat à gratin, alternez les tranches de courgette vertes, de courgette jaune et les tranches de Bacon.
4
Saupoudrez de romarin.
Salez et poivrez.
5
Ajouter la crème fraîche, un peu de muscade,
parsemez de gruyère et placez au four 45 minutes.