Gratin de courgettes jaune et vert

AuteurTV Sud Magazine
Portions4 portions
 15 tranches de bacon
 1 grosse courgette jaune
 1 grosse courgette verte
 50 g gruyère
 50 cl de crème fraîche liquide
 Quelques brins de Romarin
 1 cuillère de muscade
 Sel, poivre
1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez soigneusement les courgettes.

2

Tranchez-les en fines lamelles.

3

Dans un plat à gratin, alternez les tranches de courgette vertes, de courgette jaune et les tranches de Bacon.

4

Saupoudrez de romarin.
Salez et poivrez.

5

Ajouter la crème fraîche, un peu de muscade,
parsemez de gruyère et placez au four 45 minutes.

Ingrédients

 15 tranches de bacon
 1 grosse courgette jaune
 1 grosse courgette verte
 50 g gruyère
 50 cl de crème fraîche liquide
 Quelques brins de Romarin
 1 cuillère de muscade
 Sel, poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez soigneusement les courgettes.

2

Tranchez-les en fines lamelles.

3

Dans un plat à gratin, alternez les tranches de courgette vertes, de courgette jaune et les tranches de Bacon.

4

Saupoudrez de romarin.
Salez et poivrez.

5

Ajouter la crème fraîche, un peu de muscade,
parsemez de gruyère et placez au four 45 minutes.

Gratin de courgettes jaune et vert

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