Mi-cuit chocolat

AuteurTV Sud Magazine
Portions5 portions
 30 g de beurre
 120 g de chocolat
 2 œufs
 20 g de sucre
 20 g de farine
1

Préchauffez le four à 240°.

Mettez le beurre et le chocolat en morceaux au micro-onde pour les faire fondre pendant environ 1 minute.

Gardez 1 ou 2 petits carrés de chocolat.

2

Battez les œufs avec le sucre, la farine et le mélange chocolat et beurre fondu.

3

Répartissez la préparation dans 5 petits moules.

Mettez au four pour 4 minutes.
Parsemez de copeaux de chocolats et dégustez.

Ingrédients

 30 g de beurre
 120 g de chocolat
 2 œufs
 20 g de sucre
 20 g de farine

Instructions

1

Préchauffez le four à 240°.

Mettez le beurre et le chocolat en morceaux au micro-onde pour les faire fondre pendant environ 1 minute.

Gardez 1 ou 2 petits carrés de chocolat.

2

Battez les œufs avec le sucre, la farine et le mélange chocolat et beurre fondu.

3

Répartissez la préparation dans 5 petits moules.

Mettez au four pour 4 minutes.
Parsemez de copeaux de chocolats et dégustez.

Mi-cuit chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page