Oeuf cocotte ail et fines herbes et ses mouillettes

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 1 œuf bio frais
 1 portion de fromage ail et fines herbes
 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 1 tranche de pain de mie complet
 Sel, poivre
1

Préchauffez le four à 180°.
Dans une petite cocotte mettez le fromage et la crème fraîche.
Ecrasez et mélangez l’ensemble.

2

Cassez un oeuf dessus.
Mettre au four pendant 10 minutes.

3

Passez la tranche de pain de mie au grille-pain puis coupez-la en lamelles.

4

Surveillez la cuisson des cocottes, le jaune doit rester un peu liquide.

Vous pouvez varier les pains, aux céréales, à la farine d’épeautre…
Pour les cocottes, c’est pareil, vous pouvez varier les fromages et éventuellement ajouter quelques lamelles de bacon.

Ingrédients

 1 œuf bio frais
 1 portion de fromage ail et fines herbes
 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 1 tranche de pain de mie complet
 Sel, poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°.
Dans une petite cocotte mettez le fromage et la crème fraîche.
Ecrasez et mélangez l’ensemble.

2

Cassez un oeuf dessus.
Mettre au four pendant 10 minutes.

3

Passez la tranche de pain de mie au grille-pain puis coupez-la en lamelles.

4

Surveillez la cuisson des cocottes, le jaune doit rester un peu liquide.

Vous pouvez varier les pains, aux céréales, à la farine d’épeautre…
Pour les cocottes, c’est pareil, vous pouvez varier les fromages et éventuellement ajouter quelques lamelles de bacon.

Oeuf cocotte ail et fines herbes et ses mouillettes

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