Oeuf cocotte ail et fines herbes et ses mouillettes
Préchauffez le four à 180°.
Dans une petite cocotte mettez le fromage et la crème fraîche.
Ecrasez et mélangez l’ensemble.
Cassez un oeuf dessus.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Passez la tranche de pain de mie au grille-pain puis coupez-la en lamelles.
Surveillez la cuisson des cocottes, le jaune doit rester un peu liquide.
Vous pouvez varier les pains, aux céréales, à la farine d’épeautre…
Pour les cocottes, c’est pareil, vous pouvez varier les fromages et éventuellement ajouter quelques lamelles de bacon.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Dans une petite cocotte mettez le fromage et la crème fraîche.
Ecrasez et mélangez l’ensemble.
Cassez un oeuf dessus.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Passez la tranche de pain de mie au grille-pain puis coupez-la en lamelles.
Surveillez la cuisson des cocottes, le jaune doit rester un peu liquide.
Vous pouvez varier les pains, aux céréales, à la farine d’épeautre…
Pour les cocottes, c’est pareil, vous pouvez varier les fromages et éventuellement ajouter quelques lamelles de bacon.