Pains Pita végétariens
Coupez les feuilles de salade en fine lamelles.
Lavez la courgette et la râper avec la peau.
Epluchez les carottes et râpez-les.
Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longeur.
Pour la sauce au fromage blanc :
Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la cuillère d’huile d’olive et l’échalotte émincée.
Mélangez bien, salez et poivrez. Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes selon vos envies (curry, coriandre…).
Passez les pains au grille-pain 2 minutes.
Ouvrez-les et garnissez-les avec les légumes râpés et la sauce au fromage blanc.
Accompagnez d’une salade de pois chiche.
Ingrédients
Instructions
Coupez les feuilles de salade en fine lamelles.
Lavez la courgette et la râper avec la peau.
Epluchez les carottes et râpez-les.
Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longeur.
Pour la sauce au fromage blanc :
Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la cuillère d’huile d’olive et l’échalotte émincée.
Mélangez bien, salez et poivrez. Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes selon vos envies (curry, coriandre…).
Passez les pains au grille-pain 2 minutes.
Ouvrez-les et garnissez-les avec les légumes râpés et la sauce au fromage blanc.
Accompagnez d’une salade de pois chiche.