Petites tartines apéro

AuteurTV Sud Magazine
Portions1 portion
 1 pain complet
 Sauce tomate
 3 tranches de jambon
 Gruyère
 Quelques brins de thym ou romarin
 Huile d'olive
1

Tranchez le pain, placez les tranches sur une grille et appliquez avec un pinceau un peu d'huile d'olive sur chacune.

2

Avec une cuillère, mettez un peu de sauce tomate sur chaque tranche.

3

Coupez le jambon grossièrement et répartissez-le sur les tranches.

4

Parsemez de gruyère rappé et de quelques brins de thym.

Placez au four 15 minutes environ à 180°.
Passez en mode grill 5 minutes si vous souhaitez avoir des tartines grillées.
Surveillez bien la cuisson !

Ingrédients

 1 pain complet
 Sauce tomate
 3 tranches de jambon
 Gruyère
 Quelques brins de thym ou romarin
 Huile d'olive

Instructions

1

Tranchez le pain, placez les tranches sur une grille et appliquez avec un pinceau un peu d'huile d'olive sur chacune.

2

Avec une cuillère, mettez un peu de sauce tomate sur chaque tranche.

3

Coupez le jambon grossièrement et répartissez-le sur les tranches.

4

Parsemez de gruyère rappé et de quelques brins de thym.

Placez au four 15 minutes environ à 180°.
Passez en mode grill 5 minutes si vous souhaitez avoir des tartines grillées.
Surveillez bien la cuisson !

Petites tartines apéro

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page