Petites tartines apéro
Tranchez le pain, placez les tranches sur une grille et appliquez avec un pinceau un peu d'huile d'olive sur chacune.
Avec une cuillère, mettez un peu de sauce tomate sur chaque tranche.
Coupez le jambon grossièrement et répartissez-le sur les tranches.
Parsemez de gruyère rappé et de quelques brins de thym.
Placez au four 15 minutes environ à 180°.
Passez en mode grill 5 minutes si vous souhaitez avoir des tartines grillées.
Surveillez bien la cuisson !
Ingrédients
Instructions
Tranchez le pain, placez les tranches sur une grille et appliquez avec un pinceau un peu d'huile d'olive sur chacune.
Avec une cuillère, mettez un peu de sauce tomate sur chaque tranche.
Coupez le jambon grossièrement et répartissez-le sur les tranches.
Parsemez de gruyère rappé et de quelques brins de thym.
Placez au four 15 minutes environ à 180°.
Passez en mode grill 5 minutes si vous souhaitez avoir des tartines grillées.
Surveillez bien la cuisson !